국민 기독인 연합예배 및 장학금 전달식 개최

국민 기독인 연합예배 및 장학금 전달식이 국민대 교수선교회(회장: 이장영 교수) 주관으로 9월 8일(화) 개최되었다. 이날 행사는 국민대 UBF 이동철 목사의 기도, 양문교회 강종춘 목사의 설교, 국민기독동문회 장봉선 회장의 장학금 전달, 경주 제일교회 정영택 목사(예장통합 회장)의 축도 순으로 진행되었다. 국민대 기독 교수, 교직원, 학생, 동문 등 60여 명이 참가하여 국민대의 발전을 위해 기도하는 뜻깊은 시간이었다. 국민대 교수선교회는 매 주 1회(화요일 오후 4:30 ~ 6:00) 정기 예배 및 기도 시간을 갖고 있다. 11월 17일(화)에는 추수 감사절 예배(경영관 301호, 오후 6시)를 드릴 예정이다.